
Foto Peter Toporowski Autumn impression - Einruhr/Eifel Flickr All Creative Commons kommerzielle Nutzung erlaubt, keine Änderungen
Hochwertige Kaffeequalität
Nachhaltiger und natürlicher Anbau
Fair direkt gehandelt
Schonende Trommelröstung
Schaffung einer einzigartigen Kaffeekomposition
Spende je Packung für Naturschutz im Nationalpark Eifel
Für den „Kaffee Eifel“ steht ein Kaffee Pate, der – unter Bezug auf die Vulkaneifel – aus dem Vulkangebiet „Tarrazú“ in Costa Rica kommt. Ein Kaffee mit dezent würzigem Aroma, sehr mild und bekömmlich mit einer angenehmen Süße im Nachgeschmack.
Anbau nach natürlichen und nachhaltigen Gesichtspunkten für Mitarbeiter, Umwelt und Pflanzen
Fair direkt gehandelt zwischen Ursprung und Importeur/Rösterei

Vollmundiger Geschmack durch hochwertigen Rohkaffe, schonende Trommelröstung und einzigartige Mischung

Ich bin Café/Restaurant Inhaber / Händler in der Eifel.
Ich interessiere mich für Kaffee Eifel.
Persönlich: 02224-901980 Mobil 0172-999 6259
Anfrage per eMail